fbpx
Menu Ristorante

Antipasti

TARTARE DI BLACK ANGUS
€ 20,00

CON MILLEFOGLIE DI PATATE E UOVA DI SALMONE

CARPACCIO DI MAIALE IBERICO (PATA NEGRA)
€ 15,00

CON FUNGHI IN OLIO COTTURA

DA TOKYO IN EMILIA AD OCCHI CHIUSI
€ 18,00

SASHIMI DI TONNO CON SALSA TONNE’, CHIPS DI PARMIGIANO ALLE ALGHE

CRUDO DI CINTA SENESE E GNOCCO FRITTO
€ 13,00
CARPACCIO DI RICCIOLA
€ 18,00

SALSA ALLO YUZU E GIARDINIERA DI VERDURE IN AGRODOLCE

LE PASTE FATTE IN CASA DELLA “NONNA PINA”.

La nonna propone:

CHITARRUCCI
€ 16,00

CON ZUCCA, RADICCHIO, SALAMELLA E RICOTTA AFFUMICATA

TAGLIATELLE
€ 14,00

AL RAGU’ DI CORTE E IL SUO DELICATO RISTRETTO (gallina, anatra, coniglio, pollo)

GNOCCHI DI PATATE
€ 13,00

CON BURRO MONTATO ALLE ERBETTE E RASPADURA

SPAGHETTONE
€ 18,00

AL CAVOLO NERO, ZEST DI LIMONE, CRUDO DI MAZZANCOLLE, CHIPS DI CAVOLO NERO

IL MENU CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA

I risotti (min. 2 persone):

RISOTTO CACIO E PEPE
€ 16,00

CON MARMELLATA DI FICHI E RIDUZIONE AL BARBERA

SECONDI PIATTI e CONTORNI

TAGLIATA DI MANZO
€ 22,00

CON PORCINI FRESCHI E NOCI

FILETTO DI MANZO
€ 28,00

AL TARTUFO NERO E SALSA AL MADEIRA

PIOVRA SCOTTATA
€ 20,00

CON SALSA BBQ E FRIGGITELLI

TATAKI DI TONNO
€ 20,00

ALLA PUTTANESCA, SPUMA DI BUFALA E CAPPERO CONDITO

VERDURE AI FERRI
€ 5,00

(zucchine, melanzane, peperoni)

PATATE AL FORNO
€ 5,00
COSTE DI BIETA AL TEGAME
€ 5,00
INSALATINA
€ 5,00

DI FINOCCHI, VALERIANA, ARANCE

Le carni frollate del Caminetto di Nonna Pina

FILETTO DI MANZO
€ 25,00

GR 200

FILETTO DI MANZO
€ 28,00

AL TARTUFO NERO E SALSA AL MADEIRA

TAGLIATA DI MANZO
€ 22,00

CON PORCINI FRESCHI E NOCI

COSTATA
€ 5,00 all'etto

DUNKEL DRY AGED 30 GG

FIORENTINA
€ 5,50 all'etto

DUNKEL DRY AGED 30 GG

PER I PIÙ PICCOLI
€ 16,00

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO ALLA BRACE CON PATATINE FRITTE

TAGLIATA DI CONTROFILETTO
€ 36,00

DI BOVINO WAGYU A5 JAPAN- KAGOSHIMA (100 gr)

COSTATA
€ 6,50 all'etto

“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGED KM 0

COSTATA
€ 6,50 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA/USA

COSTATA
€ 6,50 all'etto

CHIANINA IGP

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

DI ANGUS AUSTRALIA/USA

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

“BLONDE SELEZ. PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGED KM 0

FIORENTINA
€ 7,00 all'etto

CHIANINA IGP

LOMBATA
€ 8,50 all'etto

DI BOVINO RUBIA GALLEGA – CARNICAS LYO

TRIS DI TARTARINE 30 gr
€ 30,00

AD ALTA MATURAZIONE (2 ANNI FROLLATURA) DI BLACK ANGUS ACCOMPAGNATA DA SPUMA AGLI ASPARAGI E POLVERE DI NOCI PECAN

TARTARE
€ 22,00

DI BLACK ANGUS SU TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE, PAN SPUGNA AL PREZZEMOLO E MAIONESE ALLE PESCHE

TARTARE
€ 20,00

DI “BLACK SELEZIONE PANTANO CARNI” CONDITA AL TAVOLO

SASHIMI DI FILETTO
€ 20,00

DI ANGUS CON PISTACCHIO, SESAMO NERO E SALSA ALLA SENAPE DOLCE

TIRAMISÙ
€ 7,00

AL CARAMELLO CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO

NAMELAKA
€ 7,00

DI CIOCCOLATO BIANCO, MORE, MIRTILLI E CROCCANTE SALATO

CROSTATINA
€ 7,00

DI MELE AL ROSMARINO E GELATO AL FIOR DI LATTE

MACEDONIA
€ 6,00

DI FRUTTI DI BOSCO E POLVERE DI LIMONE

GELATO
€ 7,00

AL PISTACCHIO, CIOCCOLATO, GRANELLA AL PISTACCHIO

SORBETTO AL CUCCHIAIO
€ 7,00

MANGO, PASSION FRUIT E GIN MARE

MOUSSE
€ 7,00

AI TRE CIOCCOLATI

COPERTO
€ 3,00
* prodotto decongelato

I vini al calice da abbinare:

VIGNALTA
€ 7,00

COLLI EUGANEI FIOR D’ARANCIO PASSITO ALPIANE

SIPP-MACK
€ 7,00

ALSACE GEWURZTRAMINER VENDAGE TARDIVE

CHATEAU RIEUSSEC
€ 7,00

SAUTERNES “LES CARMES DE RIEUSSEC”

LEDUC FROUIN
€ 7,00

COTEAU DU LAYON “NECTAR”

PASSITO DI PANTELLERIA
€ 7,00
RECIOTO
€ 7,00

MONTE SANTOCCIO