TARTARE DI BLACK ANGUS
€ 20,00CON MILLEFOGLIE DI PATATE E UOVA DI SALMONE
CARPACCIO DI MAIALE IBERICO (PATA NEGRA)
€ 15,00CON FUNGHI IN OLIO COTTURA
DA TOKYO IN EMILIA AD OCCHI CHIUSI
€ 18,00SASHIMI DI TONNO CON SALSA TONNE’, CHIPS DI PARMIGIANO ALLE ALGHE
CRUDO DI CINTA SENESE E GNOCCO FRITTO
€ 13,00CARPACCIO DI RICCIOLA
€ 18,00SALSA ALLO YUZU E GIARDINIERA DI VERDURE IN AGRODOLCE
Primi Piatti
LE PASTE FATTE IN CASA DELLA “NONNA PINA”.
La nonna propone:
CHITARRUCCI
€ 16,00CON ZUCCA, RADICCHIO, SALAMELLA E RICOTTA AFFUMICATA
TAGLIATELLE
€ 14,00AL RAGU’ DI CORTE E IL SUO DELICATO RISTRETTO (gallina, anatra, coniglio, pollo)
GNOCCHI DI PATATE
€ 13,00CON BURRO MONTATO ALLE ERBETTE E RASPADURA
SPAGHETTONE
€ 18,00AL CAVOLO NERO, ZEST DI LIMONE, CRUDO DI MAZZANCOLLE, CHIPS DI CAVOLO NERO
IL MENU CON INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI È A DISPOSIZIONE PRESSO LA CASSA
I risotti (min. 2 persone):
RISOTTO CACIO E PEPE
€ 16,00CON MARMELLATA DI FICHI E RIDUZIONE AL BARBERA
Secondi Piatti
SECONDI PIATTI e CONTORNI
TAGLIATA DI MANZO
€ 22,00CON PORCINI FRESCHI E NOCI
FILETTO DI MANZO
€ 28,00AL TARTUFO NERO E SALSA AL MADEIRA
PIOVRA SCOTTATA
€ 20,00CON SALSA BBQ E FRIGGITELLI
TATAKI DI TONNO
€ 20,00ALLA PUTTANESCA, SPUMA DI BUFALA E CAPPERO CONDITO
VERDURE AI FERRI
€ 5,00(zucchine, melanzane, peperoni)
PATATE AL FORNO
€ 5,00COSTE DI BIETA AL TEGAME
€ 5,00INSALATINA
€ 5,00DI FINOCCHI, VALERIANA, ARANCE
Le carni frollate del Caminetto di Nonna Pina
FILETTO DI MANZO
€ 25,00GR 200
FILETTO DI MANZO
€ 28,00AL TARTUFO NERO E SALSA AL MADEIRA
TAGLIATA DI MANZO
€ 22,00CON PORCINI FRESCHI E NOCI
COSTATA
€ 5,00 all'ettoDUNKEL DRY AGED 30 GG
FIORENTINA
€ 5,50 all'ettoDUNKEL DRY AGED 30 GG
PER I PIÙ PICCOLI
€ 16,00TAGLIATA DI PETTO DI POLLO ALLA BRACE CON PATATINE FRITTE
TAGLIATA DI CONTROFILETTO
€ 36,00DI BOVINO WAGYU A5 JAPAN- KAGOSHIMA (100 gr)
COSTATA
€ 6,50 all'etto“BLONDE SELEZIONE PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGED KM 0
COSTATA
€ 6,50 all'ettoDI ANGUS AUSTRALIA/USA
COSTATA
€ 6,50 all'ettoCHIANINA IGP
FIORENTINA
€ 7,00 all'ettoDI ANGUS AUSTRALIA/USA
FIORENTINA
€ 7,00 all'etto“BLONDE SELEZ. PANTANO CARNI” 45 GG. DRY AGED KM 0
FIORENTINA
€ 7,00 all'ettoCHIANINA IGP
LOMBATA
€ 8,50 all'ettoDI BOVINO RUBIA GALLEGA – CARNICAS LYO
TRIS DI TARTARINE 30 gr
€ 30,00AD ALTA MATURAZIONE (2 ANNI FROLLATURA) DI BLACK ANGUS ACCOMPAGNATA DA SPUMA AGLI ASPARAGI E POLVERE DI NOCI PECAN
TARTARE
€ 22,00DI BLACK ANGUS SU TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE, PAN SPUGNA AL PREZZEMOLO E MAIONESE ALLE PESCHE
TARTARE
€ 20,00DI “BLACK SELEZIONE PANTANO CARNI” CONDITA AL TAVOLO
SASHIMI DI FILETTO
€ 20,00DI ANGUS CON PISTACCHIO, SESAMO NERO E SALSA ALLA SENAPE DOLCE
Dolci
TIRAMISÙ
€ 7,00AL CARAMELLO CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO
NAMELAKA
€ 7,00DI CIOCCOLATO BIANCO, MORE, MIRTILLI E CROCCANTE SALATO
CROSTATINA
€ 7,00DI MELE AL ROSMARINO E GELATO AL FIOR DI LATTE
MACEDONIA
€ 6,00DI FRUTTI DI BOSCO E POLVERE DI LIMONE
GELATO
€ 7,00AL PISTACCHIO, CIOCCOLATO, GRANELLA AL PISTACCHIO
SORBETTO AL CUCCHIAIO
€ 7,00MANGO, PASSION FRUIT E GIN MARE
MOUSSE
€ 7,00AI TRE CIOCCOLATI
COPERTO
€ 3,00* prodotto decongelato
I vini al calice da abbinare:
VIGNALTA
€ 7,00COLLI EUGANEI FIOR D’ARANCIO PASSITO ALPIANE
SIPP-MACK
€ 7,00ALSACE GEWURZTRAMINER VENDAGE TARDIVE
CHATEAU RIEUSSEC
€ 7,00SAUTERNES “LES CARMES DE RIEUSSEC”
LEDUC FROUIN
€ 7,00COTEAU DU LAYON “NECTAR”
PASSITO DI PANTELLERIA
€ 7,00RECIOTO
€ 7,00MONTE SANTOCCIO